¡Arrolladoras!

San Lorenzo derrotó 5-0 a Huracán, en Avellaneda, y sigue mandando en soledad en el torneo de AFA. ¡Aplausos!

El sabor de los clásicos es diferente. Y si el triunfo incluye una goleada, más todavía. San Lorenzo derrotó 5-0 a Huracán, en SECLA, y mantuvo la punta del campeonato. Y, claro, disfrutó de esta victoria tan especial.

Con Emili Brito, Naila Imbachi, Florencia Coronel, Nicole Hain y Federica Silvera, el conjunto que dirige Claudio García salió a buscar una nueva victoria desde el primer momento. Y luego de varios remates al arco, recién a los 12 minutos, Silvera logró abrir el marcador y desde ese entonces llegaron los tantos de Ubeda yFonseca para que las Cuervas se fueran al descanso ganando por 3-0.

En el complemento, con un partido de ida y vuelta, rápido e intenso, Coronel estampó el 4-0 a los 13 minutos de la segunda parte, mientras que Naila Imbachi sentenció el 5-0. Con esta victoria, el conjunto de Boedo llegó a los 62 puntos, producto de 20 partidos ganados, dos empates y una derrota.

Goleada  ante Pacífico
FUTSAL FEMENINO

GOLEADA  ANTE PACIFICO

San Lorenzo venció 4-0 a Pacífico en la quinta fecha del Torneo de AFA y sumó su cuarta victoria en el campeonato.

Triunfazo ante Pinocho

TRIUNFAZO ANTE PINOCHO

San Lorenzo goleó 4-0 en la cuarta fecha del Torneo de AFA. El domingo a las 16.45 irá ante Pacifico en el Arena de Tortuguitas.

Derrota ante All Boys

DERROTA ANTE ALL BOYS

Por la tercera fecha del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó 3-2 ante los de Floresta, en Ciudad Deportiva.

Triunfazo ante Boca

TRIUNFAZO ANTE BOCA

Por la segunda fecha del Torneo de AFA, San Lorenzo venció 4-2 a Boca en el Quinquela Martín.